您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】 李余良主持召开县政府党组会议

2018-04-21 17:58 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 4499次 【字体:

4月19号,县委副书记、县政府党组书记、县长李余良主持召开县人民政府党组会议,传达学习有关文件会议精神,研究贯彻落实意见。

201804201037176165_sB67dpAh.jpg

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,赵乐际在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,彭清华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神、省委常委会议精神,《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》、《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018——2022年)》、《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》、《中央宣传部2018年宣传思想工作要点》、《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《中共四川省委巡视工作办法》、《省委党建领导小组2018年工作》、《省委宣传部 省委组织部关于2018年全省党委(党组)理论学习中心组专题学习安排意见》,市、县党风廉政建设工作专题会议精神及全市机关党的建设工作会议精神。       

李余良要求,各县政府党组成员要深入学习中央、省、市相关会议、文件精神,深刻领会会议、文件丰富内涵,准确把握会议、文件精神实质,切实做到学深悟透、学懂弄通,坚持用会议、文件精神指导实践、推动发展,不断提升工作的针对性、科学性、实效性,有力有序推动政府各项工作。      

李余良强调,务必严明党的政治纪律、政治规矩,切实增强“四个意识”,加强思想政治建设,严肃党内政治生活。务必强化宪法意识、宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。务必严明廉洁纪律,深入推进反腐败斗争,严格履行一岗双责,持续强化预防监管,扎紧扎牢制度笼子。务必加强作风建设,营造风清气正发展环境,身体力行狠抓落实,规范言行严守规定,廉洁自律坚守底线。习近平总书记强调,领导干部要讲法治、立政德,做到明大德、守公德、严私德。县政府党组全体党员干部务必不断强化自身建设,为建设丘陵地区经济强县提供强大纪律保障。         

会议还讨论了《县政府党组领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改方案》《县政府党组中心组2018年理论学习安排意见》《2018年县政府党组领导班子成员分工》,各县政府党组成员就抓好分管联系领域党风廉政建设工作分别作了表态发言。

201804201037166163_LXO4CCwu.jpg      

县委常委、县政府党组副书记、常务副县长黄俊霖,县政府党组成员、副县长马军、王良双出席会议。

 

分享到: