您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良参加县政府办公室支部委员会党员大会

2018-04-21 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1663次 【字体:

4月19日,县政府办公室支部委员会召开党员大会,县委副书记、县长李余良以普通党员身份参加会议。

会议观看了专题片《奋斗》,传达学习了《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》和《国务院政府工作报告》。

201804201037176164_XvkBnws1.jpg

会议要求,一要深化理论学习,强化政治担当。办公室党支部、各党小组及全体党员干部要把学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要高度讲政治,在思想和行动上与党中央保持高度一致,立足岗位实际,充分发挥党员带头表率作用,有效将学习成果转化为推动办公室各项工作的强大动力。二要狠抓工作落实,切实履职尽责。办公室全体党员干部要切实发挥好参谋助手作用,参在点子上、谋在关键处,全面履行好文会办理、综合协调、督促检查、信息调研等职能职责,爱岗敬业、尽职尽责干好本职工作,切实增强执行力,牢树抓落实的理念,提升政务服务水平和能力。三要树好清廉形象,确保忠诚干净担当。办公室全体党员干部要树好清廉形象,扛牢管党治党的重大政治责任,落实好“一岗双责”,切实整治“政令不畅、落实不力、效率低下”等“中梗阻”问题,要坚定不移落实好中央八项规定精神,在常和长、严和实、深和细上下功夫。办公室全体党员干部要切实增强自我“免疫”能力,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,始终讲政治、守纪律、懂规矩、顾操守,确保对党忠诚、敢于担当、个人干净。

201804201037166162_nrMFuxBJ.jpg

县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长马军、王良双以普通党员身份参加会议。

分享到: