您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良调研督导重点交通项目建设工作

2018-04-17 08:28 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1561次 【字体:

4月16日,县委副书记、县长李余良深入国道G542、省道S409平昌段建设现场调研督导重点交通项目建设工作。李余良要求,要进一步压实工作责任,落实工作任务,强化工作举措,出实招、用实劲、求实效,确保重点交通工程建设顺利推进,奋力打好打胜第三轮交通大会战。

201804171116196064_Yhb0j4uX.jpg

李余良先后深入S409、G542平昌段施工建设现场,实地查看了王母沟大桥、夏家湾大桥、坦溪大桥等项目建设情况,详细了解当前重点交通项目建设进度、工程质量及施工安全等情况,并就工程推进中存在的困难和问题进行现场研究解决。

李余良指出,重点交通项目建设关系平昌发展大局,是备受关注的民生工程和民心工程,各级各部门要站在改善城乡基础条件、加快推进脱贫攻坚、促进县域经济社会发展的高度,紧紧围绕构建安全、便捷、高效的现代综合交通运输体系的总体目标,进一步压实工作责任,落实工作任务,强化工作举措,全力以赴抓好交通重点项目建设各项工作。

201804171116206066_ZlUbauwt.jpg

李余良要求,各级各有关部门要切实增强责任感和使命感,以勇于担当的精神,出实招、用实劲、求实效,确保重点交通工程建设顺利推进。施工单位要进一步优化施工组织,强化物资保障,提高工作效率,加快推进项目建设,确保按照既定时间节点完成工程建设任务。在工程质量上要坚持高标准、严要求,精心设计,精细施工,着力打造精品工程、民心工程。在安全管理上要再细化、再强化,严格落实安全主体责任,扎实做好施工组织和施工现场安全管理,坚决防止安全事故发生,切实保障施工安全。要进一步强化保障服务,针对项目建设中遇到的困难和问题,各相关职能部门要主动担当、靠前服务,努力为工程建设营造良好的外部环境,为打好打胜第三轮交通大会战做出新的更大的贡献。

201804171116236069_5ZLAuG6S.jpg

县委常委、副县长、县委办公室主任王仁才,副县长王良双陪同督导。

 
分享到: