您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良参加县政府办公室支部委员会党员大会

2018-04-10 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 3480次 【字体:

 4月8日,县政府办公室支部委员会召开党员大会,县委副书记、县长李余良以普通党员身份参加会议并讲话。

201804110808195804_C4a0oKeo.jpg

会上,全体人员重温了入党誓词,集中交纳了党费。观看了微视频《红船缘》;集体学习了《十九大修改党章的主要内容》;传达学习了全国“两会”精神;习近平总书记来川视察重要讲话精神;习近平总书记在第十三届全国人大第一次会议上的重要讲话精神;第十三届全国人大第一次会议、全国政协第十三届第一次会议期间,习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,在看望参加全国政协第十三届第一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联届委员并参加联组会时的重要讲话精神;《人民日报》3月18日社论:《国家的掌舵者 人民的领路人》;全省领导干部大会精神;省委常委会议精神。

李余良要求,一要坚决维护好党的权威,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终对党忠诚、听党的话、跟党走,在政治上思想上行动上自觉和党中央保持高度一致,认真贯彻落实党中央各项决策部署。二要坚决维护好党员形象,全体党员要时时处处事事体现党的先进性、永葆党的纯洁性,展示一名共产党员的光辉形象,在政治上坚决做到忠诚可靠,在工作上努力冲锋在前,在作风上率先垂范,在生活上慎独慎行,在纪律上严格自律,自觉抵制不良风气的诱惑和侵蚀,积极营造争当新时代合格党员、优秀党员的良好氛围。三要坚决履行好党员义务,各位党员同志务必认真践行党章对每一名共产党员提出的具体要求,全面履行中国共产党员的八项义务,牢固树立以人民为中心的发展思路,用卓有成效的工作业绩检验和兑现曾经入党时的庄严承诺。

李余良强调,县政府办公室党支部要严格按照中央、省、市、县委对党建工作的安排部署,充分结合县域实际,科学性、创造性、原则性开展工作,常态开展内容丰富、形式多样的组织生活,切实增强党支部的凝聚力和战斗力,为决胜脱贫奔康、加快乡村振兴、建设全省丘陵地区经济强县做出新的更大的贡献。

会议还宣读了《中共平昌县人民政府办公室支部委员会关于调整党小组的通知》,支部成员分别作交流发言。

县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王良双以普通党员身份参加会议。

201804090853035720_Snz4Efev.jpg

 

分享到: