您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

付伟才主持召开提案督办会

2018-04-04 08:35 单位:县政协 作者: 陈福攀 阅读: 2107次 【字体:

    3月30日,县政协副主席付伟才主持召开提案工作督办会,会议就县政协2018年提案督办工作进行了部署,县政协提案委全体同志参加了会议。

    付伟才听取了当前提案督办工作情况汇报后指出,督办提案是当前政协工作的首要任务,特别是提案委的全体同志更要高度重视,认真履职尽责。一是督促各承办单位要提高认识,要把政协提案办理工作视为本职工作来抓好,各承办单位要高度重视,要由主要领导或分管领导亲自抓提案办理工作,把提案办理列入党政班子议事日程;二是规范提案办理工作的程序,坚持两次面商,多方会商,在办前、办中、办后多交流、共献良策,把本年度的提案办出实效;三是要认真总结去年提案办理民主评议工作的得失,不断寻求新途径、探索新方法,努力提高提案办理民主评议工作水平。

分享到: