您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】郑南贵主持召开县政协党组(扩大)会议

2018-03-13 08:39 单位:县政协 作者: 政协办公室 阅读: 2168次 【字体:

     3月6日,县政协召开党组(扩大)会议,党组书记、主席郑南贵出席并主持会议。党组副书记杨鹏飞、孙良旭出席会议;副主席游泽莉、刘红彬、付伟才列席会议。

    会议审定了《中共平昌县政协党组关于成立政协中心学习组的通知》、《中共平昌县政协党组理论学习中心组2018年度学习计划》、《平昌县政协机关工会二〇一八年工作计划》、《平昌县政协机关工会二〇一八年政协职工体检工作方案》、《平昌县政协办公室关于机关财务及财产管理办法的通知》、《平昌县政协办公室关于进一步规范干部职工请假制度的通知》;研究有关人事事项。

    副秘书长,机关各委、室、中心正副主任,总支书记、工会主席列席会议。

分享到: