您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

灵山镇:庆“三八” 发扬“四自”精神

2018-03-12 13:05 单位:灵山镇 作者: 吴高益 阅读: 764次 【字体:

今年是纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,为迎接节日的到来,镇妇联、各村妇委会积极响应党委政府号召,结合巾帼诚信建设活动,立足实际,突出特色,开展了一系列形式新颖、效果显著的纪念活动,全镇广大妇女度过了一个既愉快、健康,又陶冶情操、愉悦身心的节日。

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富我镇各级妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强各级妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”和“自尊、自信、自立、自强”的四自精神,使妇女干部们能全身心投入到农村工作中,过一个快乐而充实的节日。“三八”妇女节庆祝活动经过镇妇联的精心准备,在党委书记苟中良、镇长牟桂芳镇长的带领下,于3月8日组织我镇的全体妇女干部及机关职工,在巴灵台景区长宁寨广场开展庆“三八”座谈会。在座谈会上妇女们畅所欲言,总结了2017年我镇妇女工作的成绩,展望了2018年我镇妇女工作规划,座谈会上欢声笑语,畅所欲言。通过活动,不仅鼓舞了工作在一线的妇女干部,既放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我镇的凝聚力,使各位妇女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

 

 

分享到: