您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良到白衣镇督导习近平总书记来川视察讲话精神党的十九届三中全会精神宣讲贯彻落实情况

2018-03-12 08:42 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 3960次 【字体:

3月9日,县委副书记、县长李余良到白衣镇督导习近平总书记来川视察讲话精神、党的十九届三中全会精神宣讲贯彻落实情况。

在白衣镇黄鹤村、长岭村,李余良与镇村干部亲切交谈,认真听取宣讲贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神、党的十九届三中全会精神情况汇报。

201803091811404550_uPkBeBCz.jpg

李余良指出,习近平总书记来川视察期间的重要讲话,总揽全局、指引方向,思想深邃、内涵丰富,饱含深情、情真意切,令人鼓舞、催人奋进,是做好新形势下各项工作的根本遵循和行动指南。各级各部门要深刻领会、准确把握习近平总书记来川视察重要讲话精神,把学习贯彻重要讲话精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望,转化为推动当前各项工作的强大动力。

201803091811404548_0VeqTtXH.jpg

李余良强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神和党的十九届三中全会精神是全县上下当前和今后一个时期的重大政治任务。各级各部门要结合具体的工作来学习,结合具体的要求来贯彻,进一步坚定信心、鼓足干劲、克难攻坚,推动习近平总书记来川视察讲话精神在基层落实落细落地落座。一要抢抓乡村振兴战略机遇。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,以幸福美丽新村建设为抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,坚定走产业振兴、质量兴农之路,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。二要着力保障和改善民生。牢固树立为民情怀,准确把握人民群众新期待、新要求,着力解决好群众最关心最现实最直接的利益问题,不断提升群众满意度。三要切实加强基层党组织建设。不断夯实基层党建基础,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的组织保障。四要扎实开展脱贫攻坚“春季百日攻坚行动”,进一步明确职责,细化任务,压实责任,加快推进脱贫攻坚各项工作,坚决打好打赢脱贫攻坚春季攻势,努力为决胜脱贫奔康、加快乡村振兴、建设全省丘陵地区经济强县作出新的更大的贡献。

201803091811414553_gVFM9mwr.jpg

副县长马军一同督导。

分享到: