您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】蒲开文主持召开县委十三届第57次常委会议

2018-03-08 08:48 单位:县新闻中心 作者: 张立祥 阅读: 3448次 【字体:

3月7日,县委书记蒲开文主持召开县委十三届第57次常委会议,传达学习上级有关会议、通知精神,研究有关请示报告。县委副书记、县长李余良,县委副书记张华、刘强出席会议,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵列席会议。

201803071706324393_acanIllS.jpg

会议传达学习了党的十九届三中全会精神;学习了《中共四川省委关于印发习近平总书记来川视察重要讲话的通知》。

会议要求,要带头学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。习近平总书记来川视察重要讲话精神既从党和国家事业战略全局高度出发,又紧扣四川省情和工作实际,具有很强的思想性、针对性、操作性。全县各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实党的十九届三中全会精神以及习近平总书记来川视察重要讲话精神,带头遵守宪法,维护宪法权威,进一步增强四个意识,坚决拥护党的十九届三中全会作出的各项决策部署,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。

201803071706324395_sBGQhoM5.jpg

会议要求,要带头宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。习近平总书记来川视察后,省委第一时间召开常委会议、全省领导干部大会,全面组织学习,系统安排部署传达贯彻落实各项工作,为全省各级党组织作出了示范。全县上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,按照省、市、县委的部署要求,立即行动起来,精心制定方案,周密组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。同时,县级领导要率先垂范,结合当前脱贫攻坚和政策宣讲,第一时间深入挂联乡镇、村居做好宣传传达。

会议强调,要带头落实习近平总书记来川视察重要讲话精神。习近平总书记强调,有了好的决策、好的蓝图,关键在落实。我们要以强烈的政治责任和使命担当,推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神不折不扣落地落实,转化为具体行动、转化为实际成效。当前,要采取有效措施,坚决打好“三大攻坚战”;要抢抓发展机遇,规划实施好乡村振兴战略;要保持发展定力,富有成效的抓好项目工作;要切实落实好中央八项规定,进一步转变作风,以永远在路上的执着推进全面从严治党,不断巩固发展良好政治生态,确保平昌各项事业稳步推进。

201803071706324394_rOPxPMs2.jpg

会议还研究了《平昌县实施重点项目开展“五项承诺”实施方案》以及《2018年县委中心组理论学习安排意见》等其他事项。    

县委常委黄俊霖、吕国梁、杜轻舟、万星明、袁志贤、王仁才出席会议。

分享到: