您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】郑南贵主持召开县政协中心组(扩大)学习会

2018-02-13 08:39 单位:县政协 作者: 政协办公室 阅读: 651次 【字体:

     2月9日,县政协召开中心组(扩大)学习会,党组书记、主席郑南贵主持会议并讲话。县政协党组副书记、副主席杨鹏飞、副主席刘红彬、党组副书记孙良旭、蒲云出席会议。

    会议学习了党的十九大报告一部分《过去五年工作和历史性变革》;传达了省政协十二届一次会议精神和《贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神及县委县政府九项规定实施细则》。

    郑南贵指出,要感恩奋进。国家的强盛,人民的富足,社会的安定都是中国共产党历经数年艰苦奋斗而结出的硕果。因此,我们要心存感恩,感恩党的领导,感恩祖国的强大。要对党忠诚。坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步加强党性修养,坚持“四个自信”,不断增强“四个意识”,做党的忠实“粉丝”。要深入学习。认真研读十九大报告原文,深悟报告原理,充分理解和掌握报告精髓,并将十九大精神贯穿于政协工作全过程,不断丰富政协工作内容。

    郑南贵要求,要严格执行中央“八项规定”及省、市、县相关规定。在视察、调研、督查及公务接待等相关活动中,要严格按照中央和省、市、县相关规定,切实做到程序合规,行为合法。要加强制度管理,严格执行请销假制度,由纪检组定时查岗、逗硬考核、如实通报,进一步提高机关职工的行动自觉和行为自觉。要做好春节值班维稳工作,按照值班轮次表,各值班领导和值班人员要按时到点到位,及时传达和收发上级有关会议、文件通知,确保春节期间信息渠道畅通。

 

分享到: