您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

我县召开城市管理工作专题会

2018-02-13 08:38 单位:县政府办 作者: 王非 阅读: 1520次 【字体:

    2月12日,我县召开城市管理工作专题会,县委常委、常务副县长黄俊霖出席会议并讲话。

    会议听取了城市管理工作情况汇报,安排部署了春节期间城市管理等工作。黄俊霖指出,春节是我国最重要、最隆重的传统节日,各相关单位要切实履职尽责,结合春节期间城市管理工作特殊性,紧盯薄弱环节,关注重点部位,强化隐患排查,确保平昌更有温度、更富魅力、更加美丽。

    黄俊霖要求,一要加强节日安全。春节期间人流、车流、物流聚集高峰,安全隐患突出,坚决整治大货车、公交车、出租车、私家车乱停乱放现象,切实加强城区消防、食品药品、燃气、烟花爆竹等安全管理监督。二要加强秩序管理。对城区交通实行“内外大小”循环,定点设置文明劝导岗,加大文明劝导力度,加强街面清扫保洁和市场管理,确保秩序井然、文明有序。三要加强供给保障。县电力、自来水、燃气等部门加强重点隐患巡查排查,组建应急抢险队伍,保障春节期间水、电、气供应保障及安全管理。四要加强值班值守。各责任单位和部门要切实强化组织领导,落实主体责任,强化值班值守和应急处置,确保春节安全有序,全县人民度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

分享到: