您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】袁志贤带队开展春节前文化市场暨 “扫黄打非”大检查工作

2018-02-14 08:36 单位:县新闻中心 作者: 杨超 阅读: 1001次 【字体:

 

2月13日晚,县委常委、宣传部部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长袁志贤带领县文广新局、县消防大队和县公安局等相关部门负责人对我县部分文化经营场所“扫黄打非”和安全生产工作进行检查,副县长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长陈雪梅一同检查。

 

袁志贤一行先后到骑士网咖、爱上纯KKTV娱乐场所查看了安全生产责任制落实、消防通道使用、消防安全设备维护、安全措施落实情况以及场所规范经营情况。

 

检查中,袁志贤要求,各级各部门要提高政治站位,牢固树立四个意识,认真履职保障全县春节期间文化市场监管工作顺利开展,确保文化和意识形态等方面的安全,有效净化党的十九大后的首个春节期间文化市场环境。要高度重视文化经营场所的文化内容安全和消防安全工作,要带头检查、落实责任,及时消除安全隐患,确保安全不出差错;要切实加强文化市场督查,采取“明察”和“暗访”相结合的方式,深入开展 “扫黄打非”工作,要对文化市场清理整治持续保持高压态势,严格按照“谁主管谁负责”的原则,落实工作职能责任追究,严格考核标准,落实“反复抓,抓反复”的市场管理基本原则,确保春节期间文化市场安全、健康、有序、繁荣,努力营造喜庆祥和、稳定繁荣的节日氛围。

201802131451084068_DSTUOdyt.jpg

 

分享到: