您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】县总工会召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-13 08:37 单位:县新闻中心 作者: 杨超 阅读: 2281次 【字体:

 2月12日,县总工会召开2017年度领导班子专题民主生活会。县委常委、统战部部长、县总工会主席何效德出席会议并讲话。

会上,县总工会各领导班子成员从党的政治纪律、工作作风、思想意识、服务职工群众等方面依次进行了对照检查,并开展了相互批评。

201802122114494058_VcPKjz9A.jpg

何效德对工会班子成员民主生活会进行了点评。他指出,县总工会对召开领导班子民主生活会高度重视,会前做了充分的准备,班子成员之间本着务实态度,相互查找问题,此次民主生活会质量高,问题找得准,开出了真情,开出了辣味,触及到了问题和实质,鼓舞了士气,促进了和谐,有利于工作的效果和目的。他要求大家要一如既往支持工会工作,积极建言献策,强化日常监督,使工会工作在2018年再上新台阶。

 

分享到: