您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良看望慰问老红军退休干部困难教师

2018-02-12 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 4263次 【字体:

在新春佳节来临之际,2月9号,县委副书记、县长李余良到城区看望慰问部分老红军、退休老干部及困难教师,向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。

在老红军杜国榜家中,李余良与他促膝长谈,当得知老人已经102岁高龄,依然身体硬朗、精神饱满,李余良十分高兴。李余良说,老红军为了中国人民解放事业,不怕流血牺牲,进行艰苦卓绝的斗争,建立了不可磨灭的历史功勋,是党和国家的宝贵财富。我们要更加关心和爱护老红军,为他们排忧解难,让他们安享晚年。

201802110843303971_lYKVLPza.jpg

在退休老干部王廉堂家中,李余良与他亲切交谈,悉心询问生活、身体情况。李余良说,过去的一年,全县经济发展稳中向好,社会事业全面进步,老百姓的获得感幸福感安全感不断增强。平昌能有今天这样好的发展局面,与老同志打下的基础和长期以来的关心支持是分不开的。希望老同志保重身体,继续关心支持县委、县政府工作,为平昌发展建设多提宝贵意见建议。

201802110843293970_2KPIs4Xa.jpg

在困难教师李红英家中,李余良详细了解了李红英的工作和生活情况,衷心感谢她为平昌教育事业作出的贡献,嘱咐她一定要保重身体,安心工作。并叮嘱相关部门多关心爱护困难教师家庭,尽最大努力帮助他们解决工作和生活中遇到的实际问题。

县委常委、政法委书记万星明,县人武部部长刘云高,县人大常委会副主任李玲玲,副县长王良双,县政协副主席游泽莉一同慰问。

分享到: