您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良带队开展春节慰问活动

2018-02-11 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 4710次 【字体:

农历新年将至,带着党和政府的深切关怀和牵挂,2月9号,县委副书记、县长李余良带队深入部分单位及部门看望慰问一线干部职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,希望大家在新的一年里,再接再励,一如既往的做好本职工作,为全县决战决胜脱贫奔康,加快乡村振兴,建设全省丘陵地区经济强县做出新的更大的贡献。

在县人武部、通讯哨所、消防大队、消防中队,李余良广大官兵亲切交谈,为他们送上最诚挚的新春祝福。李余良表示,过去的一年,平昌经济社会发展取得了可喜成绩,这里面包含了全体驻平官兵的辛劳、汗水和智慧。大家视驻地为故乡,把驻地百姓当自己亲人,圆满地完成了各项急难险重的任务。衷心希望驻平部队和武警消防官兵继续弘扬拥政爱民的光荣传统,积极支持地方建设,为地方发展再立新功。 

201802101652463969_WPpz5QOR.jpg     

在县公安局110指挥中心,李余良看望慰问春节期间值守在一线的干警,并为春节期间值守在一线的所有干警送去了县委、县政府的殷切关怀与新春祝福。李余良说,越是在节日期间,广大公安干警的职责越重要,工作越繁忙。希望大家继续坚守岗位,忠于职守,全力以赴做好春节期间各项工作,确保节日期间社会安全稳定,让人民群众过一个平安、祥和的新春佳节。     

在县广播电视台、新闻中心、网管中心,李余良亲切看望慰问了全体新闻工作者。李余良说,过去的一年,大家紧紧围绕县委、县政府中心工作,及时反映了平昌的政治、经济和社会中的大事,以最快速度讲好了平昌故事、传播了平昌声音,树立了平昌形象。在新的一年,希望大家要紧紧围绕全县发展大局和各项重点工作,牢牢把握正确舆论导向,全面提升舆论引领的能力水平,唱响主旋律,传播正能量,为平昌决战决胜脱贫奔康,加快乡村振兴,建设全省丘陵地区经济强县提供强有力的舆论支持。

201802101652453967_4Yl59n3m.jpg

在国网平昌县供电公司,李余良走进电力调度中心,详细了解春节期间用电量和用电保障等情况,并对供电公司广大干部职工一年来的辛勤工作表示感谢。希望大家继续认真做好春节保供电工作,确保全县人民过上一个幸福、祥和、明亮的春节。

在光荣院,李余良与复员军人们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况及日常起居,感谢他们长期以来,为祖国和人民所作出的贡献,祝愿他们生活幸福、健康长寿。同时叮嘱工作人员要时刻把老同志的生活需要放在心上,千方百计为老人提供舒适的生活环境,让他们愉快的安享晚年生活。

201802101652463968_sOaWV3WO.jpg

李余良还到县机要局、巴达高速平昌管理处等地看望慰问了一线干部职工,为他们送去了新春的祝福。

县委常委、政法委书记万星明,县人武部部长刘云高,县人大常委会副主任李玲玲,副县长王良双,县政协副主席游泽莉一同慰问。

分享到: