您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】蒲开文看望慰问春节值班的一线干部职工

2018-02-05 19:13 单位:县新闻中心 作者: 张立祥 阅读: 2213次 【字体:

 

亲切握手暖人心,深情问候鼓士气。在新春佳节来临之际,2月5日,县委书记蒲开文带队深入部分单位及部门,看望慰问了在春节期间值班的一线干部职工,为他们送去了党和政府的关怀和新春祝福。蒲开文希望全县广大干部职工在新的一年里,要以崭新的精神面貌和饱满的工作激情投身到各项事业建设中,为全县决战决胜脱贫奔康、建设全省丘陵地区经济强县贡献应有的力量。县委副书记刘强参加慰问活动。

201802051914103793_qcq864IA.jpg

在城管局环卫所,蒲开文向身穿橘黄色衣服的环卫工人及身着制服的城管人员们一一问好,祝他们身体健康,新春快乐。蒲开文说,你们是城市的美容师,在你们的辛勤付出下,城市变得干净整洁,靓丽的城市名片背后是你们坚守岗位,默默无闻地工作,你们辛苦了。蒲开文希望,城管部门在春节期间加强值班值守,履职尽责,一如既往地保持城市环境干净整洁。

201802051914103795_yAYyhl0R.jpg

来到县人民医院120急救中心,蒲开文看到医护人员正在紧张有序地为一起交通事故中轻微受伤的群众处理伤口。蒲开文详细了解急诊救治伤病人员的处理过程及医护人员节日值班安排等情况,感谢医护人员为保障人民群众身体健康所做出的无私奉献,希望广大医护人员继续发扬救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业的精神,按照岗位职责,积极认真工作,确保人民群众能够及时享受到方便快捷的医疗服务。

201802051914103794_rvlrg4EZ.jpg

在武警中队,蒲开文来到官兵中间,亲切地同大家一一握手,并向他们致以新春祝福。还深入单位食堂,详细了解武警官兵平时的生活情况。蒲开文说,一直以来,武警官兵牢记为民服务的宗旨,忠实履职尽责,为平昌经济发展、社会稳定做出了巨大贡献。 蒲开文希望,广大武警官兵要继续保持人民军队的优良传统和忠诚本色,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加出色的工作,为维护全县社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

201802051914103792_ZiS6dxel.jpg

在县自来水公司,蒲开文看望慰问了干部职工,并详细了解全县用水和供水情况。蒲开文说,自来水厂担负着县城生活供水任务,责任重大。当前,要做好供水设施设备的检修维护,要加强春节期间值班值守,确保节日期间供水正常,群众生活用水安全。

来到县安监局,蒲开文向干部职工们致以节日问候和新春祝福。蒲开文说,要加强对烟花爆竹、建设施工等领域的安全隐患排查与整改,要加强春节期间值班值守,确保全县广大群众过上一个安定祥和欢乐的春节。

201802051914093791_tNMwGgQq.jpg

县领导黄俊霖、吕国梁、王仁才、池春林、杨鹏飞参加慰问活动。

 

分享到: