您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】 李余良主持召开县政府党组2017年度民主生活会

2018-02-01 18:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1036次 【字体:
    2月1日,县委副书记、县政府党组书记、县长李余良主持召开中共平昌县人民政府党组2017年度民主生活会。
IMG_1721_看图王.jpg        
    会上,李余良代表县政府党组班子作对照检查,随后,各政府党组班子成员逐一进行个人对照检查发言,互相开展批评,针对查找出的问题深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。     
    李余良指出,此次民主生活会开得非常成功,大家严格对照中央、省、市、县委要求,以严肃认真的态度开展批评和自我批评,有缺点说缺点,有不足谈不足,有意见讲意见,真正直面问题、敞开心扉、触及灵魂,达到了预期目的,实现了预期目标,对提升政府党组班子整体凝聚力、向心力、战斗力具有十分重要的意义。李余良要求,要进一步发扬政府党组班子的优良传统和作风,在务实创新、积极主动、担责担当、勤政敬业、严谨严格等方面率先垂范,当好标杆、做好表率、走在前列,努力营造求真务实、敢闯敢试、清正严明的干事创业环境。要抓实整改,针对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,不论是班子的、个人的,还是相互提出的意见建议,要认真加以整改,切实加以提高。针对反复性、长期性、顽固性问题要持之以恒加以整改,一条一条兑现、一项一项落实,确保取得实绩实效。要始终围绕主题主线抓好发展,严格对照县委十三届六次全会和《政府工作报告》提出的目标任务,切实抓好落实,为全年政府工作开好局、起好步奠定坚实基础。
    就当前及今后一段时期重点工作,李余良强调,要扎实做好春节前各项工作,严格按照县委、县政府安排部署,认真细致开展好“走基层送温暖”活动,确保困难群众温暖过冬。要全力以赴做好信访稳定和安全生产工作,确保社会和谐稳定,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。同时要提前谋划好春节后各项工作,确保各项工作早起步早落实。 
     会议还书面通报了县政府党组班子2016年民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会准备情况、征求意见情况。  
     县委常委、常务副县长黄俊霖,县委常委、副县长王仁才,副县长马军、王良双出席会议。
IMG_1709_看图王.jpg
分享到: