您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良调研城市重点项目工作

2018-02-01 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1724次 【字体:

 

1月30日,县委副书记、县长李余良深入城区各地调研城市重点项目工作。李余良强调,要坚持规划引领,强化项目支撑,加快推进重点项目建设,全面增强城市综合承载能力,不断提升城市品质和形象。

IMG_1688_看图王.jpg

在东城物流园、东互通至通河桥滨河路建设项目、城东大库、县人民医院何家坪院区、“念绿椒”花椒加工厂、海升小浆果加工厂,金宝山森林康养产业园、平昌中学金宝校区等地,李余良深入各重点项目建设现场,认真听取工程情况介绍,详细了解项目进展,查看工程进度,并就项目规划建设中存在的困难和问题现场研究解决。

李余良指出,城市重点项目与增强城市综合承载能力,提升城市品质形象,改善民生息息相关,各相关职能部门、施工企业务必要高度重视、密切配合,以更加坚实有力、更加富有成效的举措,加快推进城市重点项目建设工作。

李余良要求,要坚持规划引领,进一步解放思想,立足实际、着眼整体、着眼长远,深入分析区域发展功能定位,科学规划,合理布局,不断提高规划专业化、科学化、精细化水平,要不断强化规划的刚性执行,切实维护规划的权威性、严肃性。各项目单位要严格按照规划设计要求,采取有效措施,严把时间节点,高标准、高质量、高水平建设好城市重点项目。要严格施工管理,落实好各项安全措施,在确保施工安全的前提下,加快推进项目建设进度。各相关职能部门要全力支持项目建设,进一步强化统筹协调,密切配合,形成合力,及时、有效协调解决好项目建设工作中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。要全力以赴抓好在建项目,积极推动未开工和停工项目尽快开复工,确保各重点项目早日建成、早出运营。要切实加大城市重点项目招商引资力度,积极运用市场手段助推城市建设、城市发展,着力增强城市经济发展的活力与动力,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

副县长马军一同调研。

IMG_1649_看图王.jpg

 

分享到: