您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游动态

平昌持续推进佛头山AAAA级景区提升建设

2018-01-30 11:45 信息来源: 平昌县人民政府 单位:县旅游局 作者: 县旅游局 阅读: 78次 【字体:

平昌县依托全国乡村旅游与休闲农业示范县品牌,扎实抓好佛头山景区基础提升、文化提升、管理提升、营销提升,进一步增强景区的承载力、吸附力、影响力,抢抓机遇推进绿色发展,加快建设旅游强县。目前,红色文化区完成了旅游导览标识牌的维修、提升工作;完成了红军石刻标语园展陈标语文字修复、更新工作;完成了退役装备(坦克、战车)展览工作。民俗文化区完成了3条民俗文化街仿古改造;完成了民俗文化广场、龙佛广场建设;完成了龙佛广场牌坊大门建设及周围的美化、绿化工程。佛教文化区完成了旅游导览标识牌的完善、提升工作;完成了佛山寺外公路黑化铺油;完成了佛山寺放生池厕所改建、龙潭溪木栈道建设。

分享到: