您当前所在位置:网站首页 > 走进平昌 > 红色文化

不忘初心,牢记使命, 党员群众在佛头山进行参观学习

2018-01-23 10:45 单位:佛头山文化产业园管委会 作者: 佛头山管委会 阅读: 2853次 【字体:

   红船劈波行,精神聚人心。2017年10月31日,习近平总书记带领中共中央政治局常委,专程前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念,在广大党员干部群众中引起热烈反响。

  连日来,佛头山景区也迎来了各界众多党员群众学生参观学习,刘伯坚纪念馆、中国工农红军石刻标语园的参观者络绎不绝。

小学生

小学生.jpg

西南大学第三实验学校

西南大学第三实验学校.jpg

简阳地税局

简阳市地税局.jpg

佛头山文化产业园

佛头山文化产业园.jpg

省国土厅

省国土厅.jpg

内江市委党校青年递进班

内江市委党校青年干部递进班.jpg

巴中市检察院

市检察院.jpg

  佛头山旅游景区将进一步拓展红色阵地,丰富红色文化内涵,吸引更多的干部群众进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,不断从党的光辉历史中汲取奋进的力量,为实现十九大提出的目标任务努力奋斗!

 

 

分享到: