您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县粮食局全面布置“放心粮油” 管理暨春节期间粮油供应工作

2018-01-12 14:41 单位:县新闻中心 作者: 杨旭 阅读: 794次 【字体:

 

 

近日,县粮食局为切实做好“放心粮油”管理暨春节期间粮油市场供应工作,确保居民舌尖上的安全,召开了全县“放心粮油”管理暨春节期间粮油供应工作会议。会议对“放心粮油”管理暨春节期间粮油市场供应工作进行了全面安排。一是各粮油加工、销售企业务必高度重视“放心粮油”管理暨春节期间粮油市场供应工作,做到法人代表亲自抓,分管领导具体抓;二是严格落实质量监管责任,把好粮油进出关,切实做到不合格粮油不进厂、不出厂、不入店、不销售、不流通;三是建立好粮油进出台帐,切实做到粮油可追溯;四是制定好放心粮油管理制度,切实做到有据可查,问责有据;五是备足货源,确保节日所需;六是强化市场监管,县粮油执法大队必须严格按照《粮油质量监管条例》和相关程序加大监管力度,对发现的违法、违规行为做到发现一处,严惩一次,绝不姑息,确保粮油市场流通有序。

 

分享到: