您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

寒冬送温暖 情系你我他

2018-01-11 14:48 单位:双鹿乡 作者: 胡迅 阅读: 804次 【字体:

 

 

数九寒天,寒意浓浓。2018年1月4日此时的双鹿大地一片银装素裹,处处呈现出一片瑞雪兆丰年的好景象,上午9时,雪未停,路上的积冰坚硬,由双鹿乡人民政府和乡民政办组织的“关爱今天的老人,就是关爱明天的自己”暖冬慰问活动先后走进双鹿乡敬老院和各村五保户孤儿家里,并为他们送去援助款,棉被、大衣和祝福,同时也为他们带去温情和希望。

 

慰问小组首先走访慰问了敬老院老人,为他们送去棉被和大衣,与老人们亲切交谈,询问他们的生活情况,并亲手为他们穿上大衣,老人们脸上绽开了温暖的笑容。后又为各村的五保和孤儿送去暖冬物品,本次活动共走访特困户35户,为他们送去了冬日暖暖温情。456.png

 

789.png

 

此次慰问活动取得实效,看到老人脸上的灿烂笑容,听到他们感谢党和政府真诚的话语,虽然冬日的寒意浓浓的,但我们的心却是暖暖的。让我们共同感受到心中的那片阳光的温暖与和煦。

 

 

 

分享到: