您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良参加十八届人大三次会议分组讨论

2018-01-10 08:44 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1014次 【字体:

1月9日下午,十八届人大三次会议举行分组审议,各代表团围绕政府工作报告进行了热烈讨论,县委副书记、县长李余良参加第三代表团分组讨论。

201801100914312456_uCHOQ3tH.jpg

李余良在认真听取代表发言后指出,过去的一年,全县经济社会发展稳中有进、稳中向好,较好地完成了县十八届人大二次会议确定的各项目标任务。成绩的取得,是全县广大干部群众齐心协力、真抓实干的结果,也凝聚着全体代表的心血和汗水。希望人大代表要多出主意、多提建议、多讲办法,继续发挥聪明才智,为决胜脱贫奔康、推进乡村振兴,建设全省丘陵地区经济强县而不懈努力。

李余良要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,从全国大局出发,牢固树立“四个意识”,充分结合平昌实际,进一步深化供给策结构性改革,补齐短板、激发活力,推动县域经济由速度型向质量型转变。要进一步统一思想,提高认识,抢抓重要战略机遇期,用足用活用好中央和省、市出台的一系列政策措施,着眼长远、立足当前、扎实工作,不断夯实发展基础,全力推动转型发展、高质量发展。要着力培育城市经济增长极,进一步提升新区品质,完善老城功能,加快特色镇建设,繁荣集镇经济,加大招商引资力度,推动县域经济可持续发展,实现长远发展。要坚定信心决心,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战,要紧紧抓住产业发展这个关键,创新思路举措,实现产业由规模化向效益化转变,产品化向品牌化转变,提升防范风险能力。要进一步夯实基础设施建设,坚持“量力而行、尽力而为”原则,聚集资源靶向攻坚,切实改善和提升贫困地区基础设施水平。

201801100914312455_5mxvdYXL.jpg

 

分享到: