您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良检查指导元旦节前安全生产工作

2018-01-01 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1203次 【字体:
    12月28日,县委副书记、县长李余良深入城乡各地检查指导元旦节前安全生产工作。他要求,各级各部门要坚持安全第一原则,从严落实责任,细化完善预案,加强隐患排查,严格值班值守,扎实做好各领域安全生产工作,确保全县人民过上一个安全文明、欢乐祥和的元旦佳节。
201712291003402187_HJVGpnSz.jpg
    李余良一行先后深入车站、节庆活动筹备现场等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解节日期间安全责任落实情况。
    在驷马镇客运汽车站,李余良详细了解了旅客运输发车班次、安全管理及“三品”检查等情况,李余良指出,节假日是旅客出行的高峰期,也是道路交通事故的易发期、多发期,各相关部门要警钟长鸣,提高警惕,注意防范;要对各类运输车辆的安全状况进行一次全面检查,防止车辆带病运营;要加大安全检查力度,坚决防止危险品进站上车,坚决杜绝超员客车出站上路,确保节日期间旅客出行安全。
    在县城王家咀码头、驷马水乡等地,李余良详细询问了平昌首届国际美食狂欢节、平昌首届年猪文化暨恐龙灯会节活动筹备和安全保障情况。李余良指出,节庆活动是丰富群众文化生活、展示平昌形象、提升平昌知名度的重要载体,各级各部门要高标准、严要求精心筹备和组织好各项活动,持续强化安全保障力度,把应对措施考虑得更周全,把工作预案准备得更充分,扎实做好道路交通、食品卫生、消防安全等各项工作,确保各项活动安全有序、平安顺利进行。
    李余良强调,各级各部门要牢固树立安全理念,坚持安全第一原则,从严落实责任,细化完善预案,强化隐患排查,严格值班值守,扎实做好各领域安全生产工作,确保全县人民过上一个安全文明、欢乐祥和的元旦佳节。
    县委常委、政法委书记万星明,副县长陈雪梅、王良双陪同检查。
201712291003332186_ksbkQjoZ.jpg
 
 
201712291003272185_bSutyBzp.jpg
分享到: