您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游指南 >

平昌佬码头火锅

2017-12-14 16:38 信息来源: 县旅游局 单位:县旅游局 阅读: 2787次 【字体:

psb (11).jpg

psb (10).jpg

psb (5).jpg

psb (7).jpg

psb (4).jpg

    平昌佬码头是一家从事特色餐饮开发和推广的餐饮企业,以弘扬民族文化为目的,始终坚持“以人为本,以质取胜”的经营方针。

    平昌佬码头位于繁华的政法街丝绸大厦。店内装修古典豪华,品味高档,草木相伴,有独立的专用电梯。可容纳200多人同时就餐。火锅味正汤浓,秉承传统火锅的厚重文化底蕴,在前人基础之上,研制开发出自己独特的配料配方,使之回味无穷,不忍放筷,且久吃不上火,吃后身上无味道。

    约三五朋友,围一锅汤料,点七八个涮菜,来壶好酒,聊一个好的话题,看锅中沸腾,呈现一派和谐与酣畅淋漓相溶之场景和心理感受,营造一种:“同心,同乐,同聚,同享”的氛围。

分享到: