您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游动态

县旅游局:三举措扎实做好城乡综合治理工作

2017-12-13 11:23 信息来源: 县旅游局 单位:县旅游局 作者: 县旅游局办公室 阅读: 918次 【字体:

强化工作意识。通过召开城乡综合治理专题会、成立工作领导小组,与机关干部职工、A级景区、星级宾馆签订责任书等方式,进一步牢固主动意识和参与意识。

创新工作举措。在机关开展卫生评比活动,将评比纳入职工绩效考核,实行加扣分管理;在景区、星级宾馆开展综合执法监督检查,全年组织暗访和现场检查36次,发出相关整改提示函44份、督查通报2期,落实整改措施50余条,完成整改40余项;在帮扶村利用入户算账时间开展环境卫生、食品药品安全等方面知识讲解,提升群众主动抓治理的积极性。

做实工作宣传。充分利用微信、微博、QQ群,景区、宾馆LED显示屏,信息宣传栏以及宣传单等平台载体,广泛宣传开展综合治理的重要性。全年在宾馆、景区LED屏宣累计时长300小时,发放宣传单2000余份,全面营造了全民动员搞治理的浓厚氛围。

分享到: