您当前所在位置:网站首页 > 旅游平昌 > 旅游动态

平昌县旅游局多措并举抓实统战工作

2017-12-10 18:50 信息来源: 县旅游局 单位:县旅游局 作者: 何江元 阅读: 994次 【字体:

一是强化组织领导成立以主要领导为组长、分管副局长为副组长、股室主要负责人为成员的统战工作领导小组,落实统战工作党组及党组书记第一责任机制。结合工作实际,制定年度统战工作要点,明确全年工作目标完善统战工作组织体制和运行机制,确保统战工作做实做好。

二是强化载体建设全面做实统战后勤保障,增加统战工作经费预算和供应,更新和补齐适应统战工作新要求的基本设施及办公设备,确保工作有阵地、活动有经费

三是强化工作创新。立足实际,制定和完善统战工作领导决策机制,坚持“半年规划、季度考评、月度小结”组织措施,掌控工作动态和效果,健全统战学习制度,强化统战知识学习,进一步增强统战对象的“四个自信”意识。

分享到: