您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】县总工会举行新市民素质教育(技能)培训

2017-12-07 08:37 作者: 何九江 杨超 阅读: 744次 【字体:

 12月6号,金宝新区新市民素质教育(技能)培训顺利开班,县委常委、统战部长、总工会主席何效德出席开班仪式并讲话。

何效德指出,开展新市民素质教育培训工作是适应社会发展的需要,是融入城市生活的要求,只有不断的更新知识,才能适应当前社会的发展变化,才能跟上时代的步伐;只有不断通过学习,才能不断地提高自我,完善自我;只有不断提升劳动技能,才能适应城市生活、提高生存能力;只有形成好风气、养成好习惯,才能进一步提升城市气质与品格。

何效德要求,要认真组织,严格管理,使培训工作收到良好的效果。参训学员要认清形势,提高认识、转变观念,全身心地投入到培训班的学习中去。金宝新区管委会和全县各参训单位要把这次培训工作整体纳入培训体系中去,进一步强化对全体市民培训工作的评估和指导,县总工会要严格按照培训计划和要求,保质保量地完成各个培训项目,各参训单位和人员要积极配合培训工作,为参训人员创造良好的培训氛围,提供充足的培训时间,使培训工作收到良好地社会反响和实效。要端正培训态度,珍惜培训机会,提高综合素质。全体参训人员要在培训中认真遵守学习纪律,严格要求自己,以良好的精神风貌、严谨治学的态度投入到本次培训中去,努力为早日建成全省丘区经济强县、决胜脱贫攻坚做出新的贡献。

201712061809281186_lWbTUW0E.jpg

 

分享到: