您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

我县开展易地扶贫搬迁建设项目安全专项执法检查

2017-12-07 16:53 作者: 王保宁 阅读: 668次 【字体:

为切实抓好易地扶贫搬迁建设项目安全生产工作,保障建设项目顺利实施,有效防范生产安全事故发生。近日,县安监局、住建局、扶贫移民局等相关部门抽派专人,组建专班,成立4个检查组,对全县各乡镇正在实施的易地扶贫搬迁重点建设项目开展安全生产专项执法检查。检查组深入各易地扶贫搬迁重点建设项目工地对责任落实、安全防护、脚手架搭设、安全用电、特种设备使用、教育培训、防暑降温、隐患排查整治等内容进行全面检查。对检查中发现的问题和隐患,能够现场整改的,督促建设单位现场整改落实到位;不能够现场整改的,县安监局下达责令限期整改指令书,责令建设单位限期整改落实到位。此次共检查易地扶贫搬迁重点建设项目工地68个,填写现场检查记录68份,发出责令改正指令书21份,发现安全问题和隐患206条,责令现场改正142条,责令限期改正64条。

 

分享到: