您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

青云镇再发力 ,多措并举推进省社会评价工作

2017-12-07 15:41 作者: 王 皓 阅读: 669次 【字体:

 

党风廉政建设工作做得好不好,群众的评价很重要。2017年全省党风廉政建设社会评价民意调查已开始,青云镇党委、镇纪委高度重视,广泛动员,让党员干部群众积极参与到这项工作中来。青云镇再次发力,采取多项措施,着力于解决民生问题,将提高群众满意度做为工作重点,扎实推进党风廉政建设社会评价工作。

工作部署再推进。近日,各村(居)紧锣密鼓,纷纷召开党风廉政建设社会评价工作再推进会,对市、县党风廉政建设社会评价工作总结经验,查找不足。同时,对省党风廉政建设社会评价工作进行再动员、再部署、再推进。

 为民服务是根本。各村(居)围绕群众反映的诉求,以为群众办好事、办实事为着力点,重在解决民生实际问题。同时要求镇干部扎实工作作风下基层,走村居,关心群众的生活,关注群众的所愿、所想,在工作中紧密干群联系,以实实在在的行动提升群众的满意度和认同感。

 督查落实是关键。严格按照“十大专项”活动的要求,在工作中狠抓责任落实,组织班子成员带队对各村(居)扶贫领域、党风廉政建设等工作,点对点查找问题,同时充分发挥村居纪检监察干事作用,在平时加强对村居干部解民忧、扶民困情况以及群众身边的微腐败、不正之风的监督检查。

分享到: