您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】笔山镇:预防为主 安全生产责任重于泰山

2017-12-07 17:35 作者: 黄吴进 李平川 阅读: 660次 【字体:

根据县委县政府的统一部署和安排, 为加强笔山镇安全生产工作力度,县安全生产督察组于12月5日上午来我镇进行安全督查,实地查巡安全生产情况。

在分管领导冯天亮副镇长的陪同下,县安全生产督察组着重对笔山镇大坝砖厂、笔山镇中心小学、中心幼儿园进行了安全督查。在大坝砖厂,督查组对生产环境、工人生产安全配套、软件资料等进行了详细的检查,并提出要形成安全生产常抓不懈的工作常态,要把安全生产放在所有事物的前面,要对工人生产和生活落实专人负责,要他们时时抓、天天抓。QQ图片20171205174553.jpg

在笔山小学校长冯渊的陪同下,督察组对校园容易发生安全事故的地方进行仔细勘察,要求他们,讲安全、抓安全、做安全。在软件方面要求他们做好归档立卷,做规范。在幼儿园查看了孩子们的营养餐就餐情况、软件归档情况、环境安全设施情况等,对笔山小学的安全生产工作作出了充分肯定。

201712051746501116_T5KyTER2.jpg

最后,督察组对上一次安全督查发现的问题进行了专门询问,并提出了宝贵指导建议,对现有的资料和工作进行了查看和指导,要求笔山镇常抓安全,要把安全生产放在重要的地位。

 

分享到: