您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

我县召开科技扶贫在线平台建设推进会

2017-12-07 08:36 作者: 县教科体局 阅读: 699次 【字体:

    12月5日,平昌县“四川省科技扶贫在线”平台建设推进会在江口二小召开,副县长马军出席会议。

    会上,县教科体局总结了“四川科技扶贫在线”平昌分平台运行情况,并就相关工作作了安排部署。

    马军强调,一要深化认识,铆紧压实平台工作责任。四川科技扶贫在线平台是服务三农、助推脱贫的重要抓手,要充分发挥平台的纽带作用,将专家请到“家门口”。二要固本强基,全力提高平台服务水平。要加大宣传力度,加强业务培训,健全奖惩机制,提升平台运用的知晓率、满意率、活跃率。三要强化保障,持续推进平台高效运行。要在人力、物力、财力上予以充分保障,确保各项工作落到实处。

   会上还兑现了科技扶贫在线科技专家、信息员服务补助奖励。

   平台建设协调领导小组成员单位,各乡镇分管领导,贫困村信息员,专家代表等共计200余人参加会议。

分享到: