您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开全县深化医药卫生体制改革领导小组2017年第二次全体会议

2017-12-06 08:43 作者: 杨云刚 阅读: 926次 【字体:

12月5日,县委副书记、县长、县医改领导小组组长李余良主持召开全县深化医药卫生体制改革领导小组2017年第二次全体会议,审议相关文件,研究部署相关重点工作。

会议审议了《平昌县医疗共同体改革试点方案》《平昌县2017-2020年深化医药卫生体制改革规划暨综合实施方案》《平昌县全面深化乡村卫生一体化改革实施方案》和《“健康平昌2030”行动纲要》。

201712060918551129_gccrhWTa.jpg

李余良指出,深化医药卫生体制改革是一项重大民生工程、民心工程、民计工程,事关人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定深化医药卫生体制改革的信心和决心,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和中央省市各项决策部署上来,从解决新时代社会主要矛盾高度推进医药卫生体制改革,以对人民群众高度负责的精神,不折不扣完成改革各项任务。

李余良要求,各级各相关部门要进一步深化认识,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,准确把握深化医药卫生体制改革工作形势,结合我县实际,以更大决心、更大力度、更实举措扎实推进深化医药卫生体制改革各项工作。要进一步细化完善相关方案,确保方案的前瞻性、有效性、落地性,为积极稳妥推进深化医药卫生体制改革各项工作奠定坚实基础。要坚持试点先行,坚持问题导向,及时总结经验教训,确保各项工作扎实推进、取得实效。各级各相关部门务必要步调一致,统筹协调,努力凝聚起深化医药卫生体制改革的工作合力,不断开创我县医药卫生体制改革工作新局面。

县委常委、常务副县长、县医改领导小组副组长黄俊霖,县委常委、宣传部长、县医改领导小组副组长袁志贤,副县长、县医改领导小组副组长马军出席会议。

201712060918551130_ymvGkrI0.jpg

分享到: