您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】市长何平来我县调研指导白酒产业发展

2017-12-06 08:50 作者: 张立祥 阅读: 1380次 【字体:

12月5日,市委副书记、市长何平来我县调研指导白酒产业发展。县委书记蒲开文、县委副书记、县长李余良先后陪同调研。

201712051336271087_YrWbWSME.jpg

何平来到远鸿小角楼酒业有限公司,深入生产车间,通过现场查看、听取汇报等形式,详细了解我县白酒产业发展情况,并现场研究企业融资、白酒产业上市等具体问题。何平要求,要多学习借鉴先进企业的经营管理经验,促进企业健康有序发展,要多“走出去”参观学习知名企业、上市公司的企业经营理念和管理经验,因地制宜制定并实施适合本土企业健康发展的先进管理方案;要确定酒业企业市场定位,围绕市场需求创新研发产品,融入市场推销产品,始终坚守白酒传统酿造工艺和良好的产品品质,进一步研究市场和消费群体,集中资源和力量打造不同档次的白酒产品,有效满足不同层次的消费人群需求。要加大产品市场营销、宣传力度,精准对接发达地区,大力实施“走出去、引进来”的发展战略,着力在招商引资、白酒推介、产品包装、融合发展等方面不断实现新突破;充分借助互联网平台,主动拓宽线上线下产品销售市场,进一步扩大小角楼、江口醇“两瓶酒”在全省全国的知名度及影响力。县委、县政府要进一步为企业做好服务工作,特别是在破解融资瓶颈、产品研发及推介、企业上市等方面做好穿针引线、牵线搭桥的作用,推动白酒产业又好又快发展。

201712051352031089_pyMadzSm.jpg

何平强调,振兴白酒产业符合省委、省政府打造“中国白酒金三角”的发展战略,也更符合我县工业强县、建设全省丘陵地区经济强县的发展需求,各级各部门要以党的十九大精神指导各项工作,进一步抢抓发展机遇,提振信心决心,加快小角楼、江口醇“两瓶酒”为核心的白酒产业向规模化、品牌化、上市公司发展,助推县域经济跨越发展。

 

201712051336261084_x3kVINkR.jpg

201712051336271086_kPBwU9t9.jpg

 201712051352041090_PoQx8c5f.jpg

分享到: