您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开县长碰头会

2017-12-05 08:43 作者: 杨云刚 阅读: 981次 【字体:

12月4日,县委副书记、县长李余良主持召开县长碰头会,围绕当前重点工作推进、目标责任考核、来年政府工作谋划进行专题研究部署。

会议分别听取了各分管副县长近期工作开展及当前工作安排等情况汇报。

201712050941391077_HeUsMlby.jpg

李余良指出,当前,各项工作已近进入年度冲刺收官阶段,越是在冲刺收官阶段,越不能麻痹大意。县政府班子成员和全县各级干部要切实增强责任感和紧迫感,紧盯年度目标,把握时间节点,坚决打好年度目标任务冲刺攻坚战。要认真对照市对县考核指标、民生实事和《县政府工作报告》公开承诺事项,认真分析研判,采取超常措施、过硬举措,全力抓重点、补短板、强弱项。要精心做好考核检查的迎接准备工作,深入总结提炼工作经验,积极做好汇报对接工作,争取上级的认可和支持,全面展示今年各项工作取得的成绩和特色亮点,为全县目标任务完成作出积极贡献。要全力以赴做好迎接省脱贫攻坚评估验收和脱贫攻坚第三方评估工作,认真学习研究,熟悉知晓各项政策和贫困户问卷具体内容及评估检查工作各项要求,对照评估内容和标准迅速开展自查自纠,全面查缺补漏、提升质量、补齐短板,进一步完善脱贫攻坚相关软件资料,确保脱贫攻坚考核验收圆满交卷。

李余良要求,各级各部门要以党的十九大精神为引领,认真贯彻落实新时代新发展战略和理念,紧紧围绕全县各项工作目标,准确把握中央省市政策导向,提前谋划明年重点工作。特别是要紧紧牵牢项目工作的“牛鼻子”,深度谋划、高效推进,年初要集中开工一批重点项目,确保实现首季“开门红”。要扎实做好安全稳定工作,认真细致查找当前全县信访维稳和安全生产工作中存在的问题,进一步研究制定解决措施,安排部署下一步工作,确保全县社会大局平安稳定,为完成全年既定的各项工作任务营造安定和谐的良好环境。

县委常委、常务副县长黄俊霖,县委常委、副县长关小琳,副县长王仁才、马军、陈雪梅、王良双出席会议。

                   201712050941391076_KgOyJOIE.jpg

分享到: