您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

李余良专题研究部署《政府工作报告》起草工作

2017-11-30 09:56 作者: 杨云刚 阅读: 1122次 【字体:

近日,县委副书记、县长李余良主持会议专题研究部署《政府工作报告》起草工作。他要求,力争全面准确、科学合理、务实精炼,符合干部群众期盼。

在听取了我县2018年《政府工作报告》起草提纲,以及参会人员讨论发言后,李余良指出,大家以高度负责的精神、求真务实的态度,结合我县经济社会发展实际,提出了很多具体的、有针对性的意见和建议,起草组要认真研究,充分吸收,要客观准确总结2017年工作的特色和亮点,安排部署明年工作目标要明确、措施要得力,体现政府工作的责任和担当,使《政府工作报告》更加符合全县广大干部群众的期盼和愿望。

李余良强调,《政府工作报告》是2018年全县发展的行动纲领,必须体现前瞻性、指导性和可操作性,要把党的十九大精神以及省市县具体的部署要求贯彻到报告当中,围绕新时代新理念,把握区域特色,明确具体目标、重点任务和具体要求,确保高水平高质量完成;起草好《政府工作报告》是引导我县经济社会科学发展的重要举措,起草组要广泛听取和征求各方意见,深度谋划好2018年工作,坚持高低结合,既要有宏观战略理念,又要展现出实实在在的目标工作,力争全面准确、科学合理、务实精炼;同时,各部门要积极协助起草小组的工作,通过《政府工作报告》客观真实地反映我县2017年取得的成绩和未来发展要求。

副县长王良双出席会议。

分享到: