您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】李余良主持召开县人民政府十八届第28次常务会议

2017-11-12 22:55 作者: 杨云刚 阅读: 84次 【字体:

11月9日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第28次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审定有关请示、报告。

20171110193621229_gV280axu.jpg

会议传达学习了《加强省委督促检查工作提高督查实效若干措施》。

会议要求,《加强省委督促检查工作提高督查实效若干措施》对加强督促检查工作提出了明确要求,指出了督查重点和方向,各级各部门要严格按照规定要求,结合本单位、本部门工作实际,学深悟透,躬身践行,扎扎实实,不折不扣抓好贯彻落实。

会议审定了《平昌县新平街路面及人行道改造工程实施方案》。

会议强调,实施新平街路面及人行道改造工程是旧城“两改三化四建五治”改造工程的重要内容,对不断完善城市功能、提升城市品位、优化城市人居环境等具有重大意义,各相关职能部门要密切配合,形成合力,推进项目顺利实施;要科学做好施工组织、交通组织、要素组织等工作,切实做到合理谋划、分段推进、有序实施,努力把施工对市民生产生活带来的影响和不便降到最低。要以改造为契机,围绕平昌特色、平昌文化、平昌亮点,充分依拓市政设施建设做好平昌元素植入工作,多层面、多维度、立体化、空间化展示平昌符号和平昌形象。

会议还审定了其他请示、报告及有关事项。

县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长马军、王良双出席会议,县人大常委会副主任池春林列席会议。

20171110193547228_0OADcndh.jpg

 

分享到: