您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】乡村旅游暨产业发展新动能助推兰草发展

2017-11-15 08:20 作者: 邓力铭 阅读: 629次 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,为人民谋利益、谋幸福,响应县委政府“大产业、大旅游、大交通”绿色发展理念。近日,兰草镇围绕“乡村旅游暨产业发展”主线,组织一批干部及群众代表共计79人到板庙—鹿鸣—云台—土兴考察学习。

在考察学习中,镇党委政府要求:统一思想,决胜全面小康。全镇上下要提高认识、统一思想。为兰草人民谋利益、谋幸福是我们工作的根本目的,要紧紧抓住产业、依托交通、发展旅游、三位一体相辅相成助推兰草经济发展,决胜全面小康。提高认识,加快产业发展。在S409线过境这一大背景下,全镇干部、群众要提高认识,鼓足干劲,加快兰草产业建设,配合“大产业、大旅游、大交通”这一全县大环境,提升经济竞争力。实现以产业促发展,以交通促发展,以旅游促发展,环环相扣、处处增收。广泛宣传,争取群众积极性。人民是社会的生产力、是财富的创造者。兰草的经济发展离不开兰草的人民,要加大对群众的宣传力度,争取群众积极主动参与到产业发展中来。参加本次考察的干部及群众代表回去后要把看到的、学到的、想到的利于产业发展的经验与模式广泛宣传。通过党委政府引导,党员干部先锋模范作用,群众代表感言推动等方式,迅速掀起兰草产业发展的热潮。

2017111416204517_UGdn4Ggr.jpg

分享到: