您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县司法局三举措做实社会群众满意度测评工作

2017-11-15 08:22 作者: 江鑫 张凌 阅读: 630次 【字体:

为认真贯彻落实全省司法行政系统政风行风建设现场推进会精神,切实加强全县司法行政系统政风行风建设,平昌县司法局三举措切实做好社会群众满意度测评工作。

制定方案,找准靶向。根据巴中市司法局《关于切实做好群众满意度测评工作的通知》要求,结合我局日常收集到的群众对司法行政工作的意见建议,针对存在的“干警服务水平有差距”、“群众了解司法行政职能职责不清”等问题,逐项制定措施,分解责任,确保找准靶向,解决群众“不满意”问题。

专题推进,强化力度。11月8日,我局召开社会群众满意度测评工作推进会,会议传达了市委政法委、市司法局关于社会群众满意度测评工作部署要求,指出了司法行政在队伍建设、执法办案、服务质效等方面存在的问题,客观分析了全县司法行政系统面临的形势。会议要求,全体干部职工务必做到“五强化”,即强化思想认识,强化沟通交流,强化转变作风,强化对外宣传,强化督促检查,持续用力推进社会群众满意度测评工作,努力提升群众对司法行政工作的知晓度、认可度和满意度。

加强督办,完成目标。局办公室仔细对照省市县各项目标任务,结合前三季度考评结果,逐一排查,及时督办催办,全力冲刺第四季度目标任务,以更佳的工作业绩、更优的服务质量推进群众满意度测评工作,真正赢得群众认可满意。

 

 

分享到: