您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【深入贯彻十九大精神】星光工业园用实干贯彻党的十九大精神

2017-11-14 08:33 作者: 苟江华 阅读: 778次 【字体:

 

用实干之风学习党的十九大精神。清谈误国,实干兴邦。园区扎实开展学习十九大精神活动,通过负责人“带头学”、挂联领导“讲课学”、广大党员干部“自发学”等学习方式和农民夜校、职工课堂等平台推动党的十九大精神进企业、进社区、进机关,干部逐条逐段学懂弄通,并结合自身实际写心得体会,让精神入耳入脑入心。

用实干精神宣传党的十九大精神。营造氛围,凝魂聚力。按照“热烈、准确、美观、大气、节俭”要求,园区利用LED、墙体、展板设置学习宣传贯彻党的十九大精神的宣传标语,利用电线杆和堡坎等悬挂横幅,利用微信平台、微博和门户网站等载体及时转发会议相关内容和评论文章,并号召干部职工转发到朋友圈,积极参加评论活动,营造起“人人看十九大,人人学十九大,人人议十九大”的热烈氛围。

用撸袖实干贯彻党的十九大精神。一分部署,九分落实。近一个月时间,园区通过举办“我和我的祖国”朗诵比赛和第二届“星光杯”篮球赛、评比“三务公开”和脱贫攻坚档案管理、开展“走进企业认识园区”和“看变化看发展”主题党日活动、召开“好员工”和结对帮扶先进单位(个人)表扬会等一系列举措贯彻党的十九大精神,使十九大精神在园区落地生根、开花结果。

 

分享到: