您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

澌岸镇传达贯彻县委书记蒲开文到澌岸调研指示精神

2017-11-09 08:44 作者: 澌岸镇 阅读: 790次 【字体:

11月7日,县委书记蒲开文到澌岸调研督查重点项目建设及脱贫攻坚工作,县委副书记刘强一同调研指导,在调研中蒲书记指出:要抢抓交通战略机遇,以S409建设为契机,深化大交通战略扶贫;要突破重点,以党的十九大精神为指引,深入实施乡村振兴战略,构建振兴示范村;要持续深入抓好产业培育,积极招引业主、培育产业大户,促进贫困户持续增收。

为深入贯彻学习蒲书记调研指示精神,澌岸镇党委立即组织全镇党员干部共计200余人,召开专题会议,对蒲书记到澌岸调研指示精神进行深入学习和讨论。

会议要求,深刻领会蒲开文书记调研指示精神,各党支部、村委迅速传达指示精神,组织党员开展大讨论“乡村振兴怎么办、怎么做”,为辖区的发展出谋划策;深入谋划乡村振兴战略,以S409建设为重点,核心辐射带动示范点,坚持产业先行,不等、不靠、不要,积极发展“六大”特色产业;深刻认识作风建设是推进乡村振兴战略的保障,党员干部走在前面,冲在前面,起好示范带动作用。

 

分享到: