您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 议提案办理

县卫计局高度重视议提案办理工作

2015-08-18 12:00 信息来源: 县卫计局 单位:县政府办 作者: 刘平 阅读: 777次 【字体:

平昌县卫计局认真对待议提案办理工作,依照程序,严格办理,确保人大代表建议的办理率、答复率和满意率。   该局今年共承办县人大代表建议1件,县政协委员提案4件。到目前,所有议提案已办理完结。实现与代表委员见面率100%、代表委员对答复的满意率达100%。   该局十分重视人大代表建议办理工作,卫生计生机构合并后,第一次党委会就专题进行研究,精心制定办理方案,成立议提案办理工作领导小组。把议提案办理工作纳入目标考核,实行“五定一包”(定责任领导、定责任股室、定责任人、定办理时限、定办理要求,包办理效果)的办理工作责任制,形成了“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关领导配合抓、承办人员积极抓”的工作格局,使办理工作真正做到了思想上有位置、日程上有安排、工作上有部署、措施上有保证。

分享到: