您当前所在位置:网站首页 > 机构职能 > 县政府工作部门、管委会

县人民政府政务服务管理办公室

2017-08-25 21:11 作者: 系统管理员 阅读: 745次 【字体:

(一)贯彻执行党和国家深化行政审批制度改革、加强政务服务、强化公共资源交易管理服务工作的方针、政策、法律、法规以及县委、县政府的决策部署。   

(二)负责牵头拟订全县行政审批制度改革、政务服务、便民服务、公共资源交易管理服务的制度、办法、标准,并组织实施。

(三)负责指导、协调、监督并推进全县行政审批制度改革、政务服务、便民服务、公共资源交易管理服务工作,对县直部门(单位)集中受理、办理行政审批事项以及其他政务服务和县级公共资源交易服务进行统筹协调、组织推进、监督管理。   

(四)指导并推进全县各级政务服务、便民服务和公共资源交易管理服务体系建设;负责全县进入政务服务和公共资源交易管理服务系统的公共资源交易评标专家库、电子化交易系统、信用评价体系和中介机构库的综合管理工作,搭建与审计等部门之间信息的在线动态数据交互系统平台,牵头做好公共资源交易主体信用体系建设;受理全县政务服务和公共资源交易行为投诉并会同、协调相关部门按规定处理。   

(五)指导、开展对全县行政审批制度改革、政务服务、便民服务、公共资源交易管理服务系统的教育培训和业务工作的调查研究、评估分析。   

(六)组织推进行政权力依法规范公开运行,承担行政权力电子政务大厅平台建设和运行管理工作。   

(七)承担县深化行政审批制度改革领导小组的具体工作。   

(八)承办县政府交办的其他事项。

分享到: